Especificaciones:
• Tecnología de membrana de sílica.
• Purificación rápida de un ADN de elevada calidad listo para su uso.
• Pequeñas cantidades de ADN parcialmente degradado puede aislarse a partir de matrices complejas o alimentos procesados.
• Completa eliminación de contaminantes y inhibidores .
• Tamaño de muestra: hasta 200 mg.
Este kit ha sido optimizado para una eficiente y rápida purificación de ADN a partir de heces frescas o congeladas, de varias muestras de alimentos (materias primas y alimentos procesados).
Después de homogenizar las muestras, el ADN puede ser aislado con el Tampón de extracción, la mezcla de lisis es centrifugada para eliminar contaminantes y desechos residuales. El sobrenadante es mezclado con el Tampón de unión + proteinasa K, incubado a 70ºC durante 10 minutos y luego isopropanol para crear las condiciones apropiadas para una óptima unión del ADN a la membrana de sílica de la columna. Después de 2 lavados con tampones diferentes para una eficiente eliminación de los potenciales inhibidores de la PCR. Luego el ADN es eluido y está listo para ser utilizado en las subsiguientes reacciones.
SPIN FOOD-STOOL kit
Dada la gran variedad de muestras que abarcan los alimentos, origen vegetal, origen animal, alimentos procesados, etc, se hace difícil presentar un protocolo universal para todas las muestras. Es por esto que el Departamento Técnico de DANAGEN puede estudiar y ponerle a punto su protocolo específico para su determinado tipo de muestra.
Especificaciones:
• Tecnología de membrana de sílica.
• Purificación rápida de un ADN de elevada calidad listo para su uso.
• Pequeñas cantidades de ADN parcialmente degradado puede aislarse a partir de matrices complejas o alimentos procesados.
• Completa eliminación de contaminantes y inhibidores .
• Tamaño de muestra: hasta 200 mg.
Aplicaciones:
• El ADN extraído a partir de muestras fecales es una importante herramienta en diferentes áreas de la investigación genética molecular, desde el diagnóstico del cáncer hasta estudios genéticos de población.
• ADN a partir de matrices complejas, alimentos procesados, soja, chocolate, cereales, comida animal, etc.
• Detección de animales modificados genéticamente.
• Detección de ADN específico en comida de origen animal o vegetal.