Composición (g/l):
Extracto de Levadura: 5,0
D(+)-Glucosa: 2,0
Sodio Azida: 0,4
di-Potasio Hidrógeno Fosfato: 4,0
2,3,5-Trifenil-2H-Tetrazolio Cloruro: 0,1
Triptosa: 20,0 g
Agar: 10,0
pH: 7,2±0,2
Almacenaje: almacenar en lugar seco y fresco.
Medio para la detección y recuento de Enterococos en aguas y alimentos.
Presentación: 500 g
Composición (g/l):
Extracto de Levadura: 5,0
D(+)-Glucosa: 2,0
Sodio Azida: 0,4
di-Potasio Hidrógeno Fosfato: 4,0
2,3,5-Trifenil-2H-Tetrazolio Cloruro: 0,1
Triptosa: 20,0 g
Agar: 10,0
pH: 7,2±0,2
Almacenaje: almacenar en lugar seco y fresco.