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OGYE, Base de Agar (Medio Deshidratado) para microbiología
PCA, Agar (ISO 4833:2003) (Placa de Contacto) para microbiología
PCA, Agar (ISO 4833:2003) (Placa Preparada (Ø 90mm)) para microbiología
Peptona Bacteriológica (Ingrediente) para microbiología
Peptona de Caseína (Ingrediente) para microbiología
Potasio Telurito solución 3,5% (Suplemento) para microbiología
Pseudomonas CN (EN ISO 16266) (Placa Preparada (Ø 55 mm)) para microbiología
Pseudomonas CN, Base de Agar (EN ISO 16266) (Medio Deshidratado) para microbiología
R2A, Agar (Ph. Eur.) (Medio Deshidratado) para microbiología
Rappaport-Vassiliadis (RVS), Caldo (ISO 6579, ISO 19250)(Medio Deshidratado) para microbiología
Rosa de Bengala y Cloranfenicol, Agar (Medio Deshidratado) para microbiología
Sal y Manitol, Agar (Ph. Eur.) (Medio Deshidratado) para microbiología
Salmonella y Shigella, Agar (MedioDeshidratado) para microbiología
Salmonella, Agar Cromogénico (Medio Deshidratado) para microbiología
Slanetz y Bartley, Medio (ISO 7899-2:2000) (Medio Deshidratado) para microbiología
Soja Triptona (TSA), Agar (Ph. Eur.) (Medio Deshidratado) para microbiología
Soja Triptona (TSA), Agar (Ph. Eur.) (Placa de Contacto) para microbiología
Soja Triptona (TSA), Agar (Ph. Eur.) (Placa Preparada (ø 90 mm)) para microbiología
Soja Triptona (TSB), Caldo (Ph. Eur.) (Medio Deshidratado) para microbiología
SPS según Angelotti, Agar Selectivo (Medio Deshidratado) para microbiología
Suero de naranja, Agar (Medio Deshidratado) para microbiología
TBX, Agar (ISO 16649-2,3:2001) (Medio Deshidratado) para microbiología
TCBS, Medio Cólera (Medio Deshidratado) para microbiología
Tergitol 7, Agar (Chapman TTC modificado) (ISO 9308-1:2000) (Placa Preparada (Ø 55 mm)) para microbiología
Tioglicolato, Medio Líquido (Ph. Eur. USP, ISO 7937) (Medio Deshidratado) para microbiología
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